На двоих шансон-музон

                На двоих шансон – музон


                За грехи настиг потоп,
                По тайге разливы рек,
                Поддал пятками в галоп,
                Засверкал на солнце снег,

                Гололёд, дежурит врач,
                Скоро сутки на ногах,
                Он гитарный слышит плач,
                В переломанных руках,

                Медсестра без лишних слов,
                То повязку, то укол,
                На двоих шансон - музон
                И любительский футбол.

                За грехи унёс потоп,
                Нет безгрешных на Руси,
                Намела пурга сугроб,
                А о большем не проси.

                г. Иваново      31 января 2014 г.


Рецензии