noir

привет.
нет, не бойся, не потревожу.
ни тебя, ни твой сон.
я тут с краю присяду
и дождусь пробужденья.
кстати, а что тебе снится?
далекий уголок вселенной?
полет на шаре?
может, стрельба в чикаго?
или поход в кино
на премьеру нового фильма жанра "noir"?
а может, вулкан на гавайях?
а может, нло в катманду?
а может, говорящий дельфин в зоопарке?
а может..?
а может...

а, впрочем, неважно.
я могу бесконечно гадать,
но так и останусь ни с чем.
я лучше тут тихонько
посижу с краю
и подожду
твоего пробуждения.
а как проснешься - расскажешь,
что
тебе
снилось.

©coelacanth
01.23.14


Рецензии