Странники

Мы странники в космическом пространстве.
Земля для нас чудесный островок.
С душой соединившись на мгновенье,
Нам уготован жизненный урок...

В пути нас ждёт немало приключений...
У каждого восхода есть закат.
И скажут кошки, в небо засмотревшись:
Взгляните! Души стайками летят...

             31.01.2014


Рецензии
Очень трогательно.

Сабина Стрешнева   01.02.2014 01:27     Заявить о нарушении
Кошки видят то, что скрыто. Спасибо, Екатерина. С теплом,

Вадим Милославский   01.02.2014 02:56   Заявить о нарушении