Солнечный зайчик

Солнечный, веселый зайчик,
В комнате по стенам скачет,
Быстро бегает по полу,
Прыгнет весело и в гору,
И по люстре ,потолку,
Он промчится , не словлю,
Не словлю и не поймаю,
Он бежит лучом играя,
И по шторам и по окнам,
По столу ,по книжек стопке,
И в аквариум заглянет,
Золотою рыбкой станет,
Мама в комнату войдет,
Зайчик спрячется, уйдет,
Мама с ласковой улыбкой,
Спросит:" Все в порядке милый?",
Я скажу:" Kонечно Да,
Все в порядке у меня",
Мама выйдет, зайчик снова,
Закружит по стенам дома,
А напротив ,Колька друг,
Вертит зеркальцем все круг….


Рецензии