Ну зачем мы друг другу врем?

Ну зачем друг другу мы врем
И зачем мы прячем чувства
Обжигая друг друга огнем
Доводя порой до безумства.

Почему затолкав любовь,
В самый тихий удел души
Мы друг друга тревожим вновь
И как дети, то врем, то молчим

Не случайно свела судьба нас
Понимаем же мы с тобой
Как же хочется мне сейчас
Лишь прижаться к тебе щекой.

И оставить тревоги на миг
Ощутить лишь тепло души
Просто так безо всех интриг
Растворится в твоей любви!


Рецензии