Не отпущу!
Там есть Собачия планета".
Там без хозяев псы живут,
Им сахарную кость дают.
Им хорошо, они в любви.
И помню - ровно три собаки
Туда отправились мои.
Я так просила:"не уйди!"
Без них мне стало очень грустно,
Ведь на подстилке было пусто...
И у меня есть новый пёс.
Ему целую влажный нос.
Не отпущу собаку эту
На ту - Собачию планету!
картинка
Алёша Ивлев: собачья планета
Свидетельство о публикации №114013105747