Мне хорошо, как никогда
Безумно счастлив и влюблён.
До помрачения рассудка,
Твоей любовью окрылён.
Что происходит, я не знаю?
Мне хорошо, как никогда.
Живу и просто отдыхаю,
За все, прошедшие года.
Я снова, силу ощущаю,
Рад начинающему дню,
Спокойно ночью засыпаю.
Тебя, любовь, благодарю!
Не мог я сразу отказаться,
От той, что указала путь?
Готов я снова наслаждаться,
Вдохнуть усладу, в её грудь.
Я молодею, с каждым днём.
Мой друг заметив, удивился.
Мы вместе, за руки идём.
Да, я тобою, возгордился!
2014 год
Свидетельство о публикации №114013105731
Иван Терёхин 23.10.2019 12:27 Заявить о нарушении