День студента. Студентам медикам
уж утро наступило,
пора вставать и, как всегда,
идти в своё "Светило".
"Светило" – это храм наук,
познаний, практики и мук.
«Пат.физ.»,* « пат.анатом.»,** « микробы»,***
в их честь слагать бы надо оды.
Но ты зубришь и день, и ночь,
не знаю, чем тебе помочь.
Хоть, словом добрым помогу,
утешу, чем только смогу.
Твоя наука не гранит,
пусть Бог тебя всегда хранит.
Ты Богородице молись,
проснись, встряхнись и оглянись,
прекрасен Мир вокруг тебя,
живи и радуйся любя.
Студенту, славу воспоют
Земли родной народы,
всё лучшее, что в жизни есть –
студенческие годы!
14.10.2003г
* патологическая физиология, **патологическая анатомия, ***микробиология
Свидетельство о публикации №114013105705