Это правильно

Это правильно, друг,
Птиц по осени
Отпускать на юг,
Когда небо с проседью
Не ласкает рук,
Лучше в травах с росами
Отыскать приют,
Взмоют в небо россыпью,
Разрезая тьму,
Только эти особи
Не вернутся, друг...


Рецензии