звук

что за звук?
вот и снова!
ты слышишь?
ну вот же.
этот шелест.
как крылья.
как красивая птаха с ветвей.
упорхнула.
улетела душа.
кто-то вновь не прижился
на этой планете.
кто-то снова выбрал
свободу.
слился с вихрем таких же.
свободных.
как птицы.
и мне кажется,
что недаром
звук души уходящей
созвучен
порханию
крыльев.

©coelacanth
01.16.14


Рецензии