Жду

Что такое "не любить" - чудный дар.
Что такое "влюбляться" - порок.
Навсегда мы вдвоём - я и мой перегар.
Третий - сдохший внутри меня Бог.

Но зачем вместе с ними я, всё-таки, жду
(Глуп как пробка. Не бросивший пить),
Что скажешь ты: "Я опять не приду,
Чтобы снова тебя не любить."


Рецензии