Всё тише и глуше капельные ноты

Всё тише и глуше капельные ноты ,
Зима заморозила теплые ливни,
Всё ближе сонаты небесной заботы
Счастливой, волшебной, оранжево-синей.

Всё ярче, отчетливей звуки надежды.
В застывших ветвях – ожидание света.
Безвременье странное жизнями между
Стремится к весне снежно-белой кометой.


Рецензии
Крепчает мороз... всё ближе к весне))))

Нина Уральская   31.01.2014 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.