Всё давно не ново

Прозрачный вздох хрустальных веток -
Событий прошлых хрупкий слепок.
Застывших слёз печаль и холод -
Попытка задержаться. Мимолётный повод.
Иллюзий плен. Печать забвенья.
Стоп-кадр. Из Вечности мгновенье.
Объятья прочны. Жёсткости оковы.
Но, впрочем... Всё давно не ново.

Автор фото: Liudmila Selivanovа


Рецензии