Тому, кого люблю навсегда

Наконец-то зима – в мой дом,
Наконец-то зима – мне в душу,
Снег поможет забыть о плохом,
На меня холод свой обрушив.

Наконец-то метёт метель,
Все следы прошлого заметая,
Только вот я одна теперь
И уже я совсем другая.

Без тебя мне непросто жить,
Снег утрёт все мои слезинки…
Смерть родного нельзя забыть.
Для меня ты теперь – снежинки…

Я ловлю каждую из них
И мороз глубоко вдыхаю,
Только вот уберечь их,
Как тебя, так и не смогла я.


Рецензии
Меня этот стих затронул до глубины души!Даже больше... Автор- большой молодец!

Юлиана 7   02.02.2014 19:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Счастья Вам, Юлиана! Большого-большого!

Елена Страмцова   02.02.2014 19:37   Заявить о нарушении