сына назову Марин!

сына назову Марин!
девочку - Марина!
не от того, что я люблю,
а от того, что мило!
Марины ярким пламенем
в глазах и во сердцах,
застывают каменем
навеки и в веках.
сколько в этом имени
любви и доброты?
наверно, потому, что
у Марин одни черты.
солнце остается
на их беленьких телах.
а Марины остаются
на моих простых руках.


Рецензии