Хлам
Всей человечной жизни хлам,
Где время тратилась беспечно,
На бренность прожитую там.
Как всех геномы расставляли,
Пасли, друг друга отмеряли,
Катили свой телесный ком
Но речь вообще то о другом!
И чья затея не пустая…
Раскрыла вечности засов?
В своих деяниях мистичных,
На интересах;- странных, личных
Заполонила кучу снов.
Хочу сказать: -"Вот нету мочи,
Спокойно титьки мять и гнуть"
С горшком пытаюсь заглянуть
Под покрывало звездной ночи.
И к этой тряпке ярких масс
Послать мозгов своих коллапс!
Давно давно в дали кромешной,
Где ничего могло бы быть,
Творец, толь олух безмятежный,
Решил пространство зарядить.
Само собой, как вакуум полный
Той непорочной чистоты,
Чтобы создать в пустом миры
Он фокус выкинул нейтронный.
Расперла даль и хаос страсти.
И эта вечность, чья-то тень,
Ну, нафига ее мне здрасте?
Когда сажусь я в карусель!
Пытаюсь все расставить точки,
Лишь пятая не так сидит,
Трепещет сучка в оболочке.
- К чему? А надо? Все твердит.
Ворчаньем время тормозит.
Пошел процесс!- рот нараспашку,
На нижний случай смял бумажку,
Здесь закружился вечный сон,
Расплылся мироздания звон.
Летя по жизни в сонном паре
Все время ловишь чью-то связь
В дыре на звездном покрывале,
На вере, как за хрен держась.
Бардак прекрасный, обалделый
К непостижимости сведен,
И сжат, и весь растянут он.
Вокруг посуды с вязкой сферой,
К делам прилипших на магнит,
Естественный отбор летит.
Не в широте души - орбиты...
Мозги! - здесь красками набиты!
И так должно быть? На ходу?
Да! Миг проходит с красотою…
Всех окропив своей струею,
Полет судьбы из тьмы во тьму.
Но коль сломается вертушка…
В конце концов чтоб отдохнуть…
Пространство жизни - безделушка,
И скопище продолжит путь!
На плате мозга все бывает,
Чтобы замкнуть, и сделать бум…
Но время точно заглушает
Несвойственный ей гам и шум.
Меж тем в размере, очень малом,
Верчу я сущность здесь свою.
Не то что вижу мир свой задом -
Скорее он пыхтит в мою....
В навозе строй ключами машет -
« Спускайся в кучу к нам скорей!»
Язык их скользок, лихо вяжет,
Про исторических …лядей.
Не знаю в чем?- мне жизнь лишь штука,
Когда живешь с собой в ладах
Не перед кем в его долгах.
Для каждой твари есть наука…
Пусть треснет мир мой за окном,
Деревья станут вверх корнями,
Толпа снесется за царями…
На то и есть он странный дом.
Когда на ложе в вечной спальне
Без номерка лежит душа,
Отдавшись всей той общей сральне
В ней нету веса, ни шиша.
Она каталог не листает,
Куда свалить бы сгоряча.
«Но, как-то ближних посещает?
А может те? - глядят туда»
Проходит запах аромата,
Вся пыль осядет по вещам,
И не находишь результата
По всем проделанным делам.
Для каждого... своя есть точка.
Да!- мир безумная морочка!
Он был всегда, и будет вечен.
«На то он сука бесконечен!»
Пусть спорит бог и вся наука;
Они лишь в нем хотят пожрать?
Чтобы развеялась их скука…
Пора им яйца пришивать.
Свидетельство о публикации №114013105619