Храни тебя Господь,

Храни тебя Господь,
На долгие-долгие лета,
Много счастья тебе,
Желаю всем сердцем поэта.

Остальное придёт,
Всё исполнится-сбудется в срок,
И любовь и цветы,
Всё подарит тебе паренёк.

Все желанья твои,
Пусть переходят только в радость,
Но и грусть, иногда,
Душою прочувствовать надо.

Голубое небо 
И прелесть изумрудной листвы,
И дождь и метели,
Принимай ты с восторгом любви.

Преданность подруги,
Верность навеки любимого,
Пусть идут  за тобой,
По жизни, от Бога,  красивою.

Храни тебя Господь,
На долгие-долгие лета,
Аминь!


Рецензии
Душа в этом произведении видится! чудесно!

Радмила Корман   29.07.2014 22:06     Заявить о нарушении
Сухие слезы воспаленных глаз
От скрежета все зубы искрошились... И лишь душа бессмертная восторженно парит на облаке блаженства...

Николай Козлов 4   05.08.2014 21:26   Заявить о нарушении