Депутат

Я за выбор народа…я за выбор людей…
Я за родину…за справедливость…
И за свежесть мозгов…за свежесть идей…
А не так как снова случилось…

Эй ты…жиром стекающий депутат…
С пальцами толстыми..как сосиски…
Здай ты нахрен "народом" врученный мандат…
Думу вычеркни из прописки…

Посмотри на народ…знаешь чем он живет?
Знаешь как? Знаешь где? И на что?
Знаешь сволочь…что от жизни о ждет?
И какое народа лицо?

Эй ты…жиром стекающий депутат…
С мыслями о наживе…
Здай ты нахрен "народом" врученный мандат…
Тебе народу служить не по силе…

Глазами сверкает жаждущий взгляд…
Из под складок с свинячим рылом…
Ни за что не отдаст он народный мандат…
Он как чирий выйдет с нарывом…
депутат


Рецензии