Крылову А. В
То ли вечность, то ли вечер,
Шелестит снежинками в окно,
Выпьем друг за нашу встречу,
Мы с тобой не виделись давно.
Наливай стакан полнее,
Пусть шипит шипучее вино,
Так нам будет веселее
И придёт душевное тепло.
Мы забудем неудачи,
Что когда-то допекали нас,
А затем, от счастья плача,
Вспомним наше прошлое, смеясь.
Вспомним множество историй
И немало случаев смешных,
Где ходили мы в героях,
Не похожи на шутов других.
Как мы девушек любили
И они в ответ любили нас,
И как жёны нас накрыли
Чудной сетью миловидных глаз.
А к утру, когда устанем,
Проводить с вином за часом час,
Мы судьбе спасибо скажем,
Потому, что в общем жизнь сбылась.
16 марта 2002 года
Свидетельство о публикации №114013105561