Немая ночь

О мадам...Я очень сожалею
Но как никто я ведь умею
Читать весь лепет по губам
И ваши чувства утомляя
Все выше к небу поднимая
И в облаках их оставляя
Спускаюсь я на землю Мэм
И переполнена до края
Все тише ночь немая...
Крадется нас с тобой пугая
Но не боимся мы ее...


Рецензии