Отсутствие- присутствия...

Где...
не грянет гром...-
там...-
щебечут
птицы...
Где...
не дует ветер...-
море...
в дне лоснится...
Где улыбки, смех...-
солнце
ярче
светит...
Там,..
где ты.
есть всё:..
смех...
и гром,..
и ветер...
Там,...
где нет тебя...-
тишина
в молчаньи.
Там,..
где нет тебя...-
грежу во печали.
Там ,..
где нет тебя...-
замерла природа...
Там,..
где нет
тебя,
царство...-
непогоды.

30.01.2014


Рецензии