Зимняя ночь. Тишина...

Зимняя  ночь.   Тишина...  обаяние...
Леса  застывшего  дивная  дрёма...
Остановлюсь,  затаившись  в молчании...
Явно  послышатся  звёзд  перезвоны...

Лапы   сосновые,  снегом  нагружены,
Низко  склонились  под тяжкою  ношею...
Ветер  притихший,  метелью  натруженный,
Сладко  устроился  спать...   до  хорошего

Зимнего,  знобкого  утра  туманного...
Веря  в  зарю,  высоко  вознесённую...
И,  в   ожиданьи   мгновенья   желанного,
Медленно  пьёт   тишину   невесомую...


Рецензии