От фейерверков троллейбусных линий, на улице ярче

От фейерверков троллейбусных линий,
на улице ярче чем днем.
Ты возвратилась,
с собой притащила морозы,
теперь греет лишь склянка с огнем.
Тирасполь ярче чем Сан-Франциско в этот январский вечер.
Перепад напряжений.
В квартире горят только свечи.
И экран моего телефона.

Этого даже много...

Слово за словом,
мысли наружу,
утробо рассудка порвали.
Врачи моей жизни - люди,
то есть такие же твари,
Как дети из фильма порожденный,
Свернутые в био-этилен -
Выродки без душевных проблем.

Перетекаю, колотит.
Промерз до самых костей.
Когда-то нас было двое,
Теперь двое их: конец января и метель.
_______________20.01.2014


Рецензии