Весенние мотивы

ВЕСЕННИЕ МОТИВЫ

Зима уж на исходе.
Тепло идёт для всех.
Весна уже в походе
И женщин ждёт успех.

Мужчины все ликуют –
Всех женщин нарасхват.
Глаза мужчин тоскуют
С фигур не сводят взгляд.

Все женщины – милашки.
У каждой свой фасон.
Кто приоткроет ножки,
Кто выставит заслон.

И стройненькие ножки
На каблучках стучат.
Весенние сапожки
На ноженьках горят.

Вольготная походка
И юбочка в разрез.
Идёт, как в море лодка –
Бесёнок в душу влез.

И глазки, как малинка,
Приковывает взгляд.
Все женщины – картинка.
Мы любим всех подряд.

Мужской взгляд раздевает
Всех женщин до нага.
Восторги вызывает
Такая нагота.

Какие все хорошие,
И с виду,как орех,
Милые, пригожие.
Любим мы вас всех.

19 января 2014 года.


Рецензии