Держи голову выше покрова воды...

Держи голову выше покрова воды.
Не захлебнись, не утони
И кричи!
Зови на помощь!
Моли чтобы спасли.
Или расслабься и просто усни.

Когда зарастают шрамы,
мы
кого-то забываем,
Но реки текут никуда не впадая
И не ища истока.
С мыслями беспредел -
их немыслимо много.
Испортив все до конца,
молча собирай свои вещи.
Пускай как обычно,
как было всегда
Алкоголя река в тебе хлещет
И бьет по вискам, губам и открытым векам.
Так, забывают ненужного человека.
Истина семенами на дне твоего бокала
И дай силы Господи,
чтобы этого не было мало.
Чтобы было не меньше, не больше,
чтобы было всё как всегда.
Похоже настало время
прощенья просить и у себя.

Тело мое гнилое
Никак не найдет покоя.
Бушует и протестует
Против меня самого.
Килограммами скуреной дури
Мысли приходят для одного
Произнести слова, что говорил слишком часто.
Просить прощения у тебя?
Зачем себя насиловать напрасно?

Держать голову выше поверхности.
Дышать до последних усилий.
Меня от собственной мерзости
Держаться подальше просили.

Когда ты рвешься на части,
Плевать на рамки устоев.
Я искал,
обычного счастья.
Потерял его...
вместе с тобою.
___________13.01.2014


Рецензии