В сердце ты одна
Поиграв со мною как с игрушкой.
Мне в ответ сказала лишь,
Что я надоел, и стало скучно.
Но чувства, мои что раньше,
Что делать, как жить мне дальше.
припев
Я не мыслю даже дня,
Без тебя мне очень трудно.
В моём сердце ты одна,
Я люблю тебя безумно.
Продолжать путь не могу,
Без тебя мне одиноко.
Не желаю и врагу,
Я такой судьбы жестокой.
2.Жизнь пытаюсь изменить,
С чистого листа начать всё снова.
Но вот как тебя забыть,
С каждым днём любовь сильнее только.
Надежду, душа питает,
И чувства, не угасают.
припев
Я не мыслю даже дня,
Без тебя мне очень трудно.
В моём сердце ты одна,
Я люблю тебя безумно.
Продолжать путь не могу,
Без тебя мне одиноко.
Не желаю и врагу,
Я такой судьбы жестокой.
Свидетельство о публикации №114013105507