Здесь солнце еле виднеется...

Здесь солнце еле виднеется
сквозь рваную ткань облаков.
Здесь руки не отогреются,
из-за жадности холодов.
Здесь я навсегда застряну,
а тебя опять повлечет
что-то новое, что-то странное,
что сознание не поймет.
Здесь туманы стоят невозможные.
Хоть глаза себе оторви.
В тумане только подкожного,
люцидного сна короли.

Застыл звук в телефонном проводе,
как всегда от вечной весны.
Я застрял в этом проклятом городе!
А в чем проебалась ты?
___________12.01.2014 23:52


Рецензии