Говори, говори...

Говори, говори... Я наконец-то заткнусь.
И улыбнусь
как последний придурок.
Да, я ненормальный и пусть
На потом отложится весь предрассудок.

Ты продолжай, я все так же внимаю.
Да, понимаю -
со мной не легко,
Но в беспределе этого Рая
Я разбираюсь уже как никто.
____________________29.12.2013


Рецензии