Я пасынок промзоны и спального района...

Я пасынок промзоны и спального района,
Где стены домов расходятся от ора,
Где взрыв балона - это фейерверк.
Где люди просто так ладонь кидают вверх!
Где люди бьются для того, чтоб видеть кровь
и биться!
И перед смертью самоубийцы
Видят Ад до боли знакомых дворов,
Где все горят без топлива и дров.

Где единицы мыслят по другому -
Нули запаяны в свинцовые круги!
Где минус - это плюс любому перелому!
Там где поэт домам
читал
свои
стихи.
_______________22.12.2013


Рецензии