Подстрекаемая нежностью весны

Подстрекаемая нежностью весны,
Накинула свой яркий палантин на плечи.
И мигом испарились сонные следы зимы,
Особенная нежность у весны и женщин.

Весна - завеса от душевных туч,
Весна - волшебный эликсир для ощущений.
Впустите в сердце солнца яркий луч,
И будет гардероб внутри весенний.

Какая прелесть, иногда менять наряд.
Природа ведь не зря его меняет.
И чувства с новой радостью горят.
И счастьем, нежностью глаза сияют.

За окнами мороз, а я в весну спешу,
Для чувств чего то яркого желаю.
Я в каплю белого и нежного вина,
Весенних ароматов добавляю.


Рецензии