Рождество Христово
У пещеры среди лугов,
Где звезда, весь путь освещая,
Провожала в ночи волхвов.
Там Спаситель наш в мир явился,
И свет правды нам воссиял!
В человека Он воплотился,
Сыном Девы Марии стал!
Славим все мы Христово рожденье,
И начало жизни земной,
И младенцем Его явленье,
Что открыло нам путь иной!
Свидетельство о публикации №114013100546
с доброй творческой душой
Виталий Ревякин 11.02.2014 13:59 Заявить о нарушении