Мой бог внутри меня...

Мой бог, внутри меня, сидит и режет вены.
Он разрывается на мелкие куски!
На улицах я вижу живые манекены,
Что, в принципе, и раньше не были людьми!

Земля гниет, она пропитана токсином.
По верх домов из стёкол колпаки.
Таким мечтаешь управлять ты миром?!
В котором мы и не были людьми?

У каждого внутри свой бог,
Что кончит жизнь самоубийством.
И если б я и вправду мог,
Не стал бы нигилистом,
Как мать просила прожил бы, отпущенный мне срок.
_____________________05.12.2013


Рецензии