Я жду от вас только ругани...

Я жду от вас только ругани,
Как вы могли не понять?
Я стою перед вами без рупора,
Так намного легче кричать.

Я себе позволяю ****ь
Надежду на завтрашний день,
Но похоже вам не понять
В какую, слова, уносятся степь.

Революция идет изнутри,
По тому я здесь и стою.
Вы вонючая трупная гниль,
Вот, о чем я вам говорю.
______________21.11.2013


Рецензии