О, эта память...
Душа молчит, но ждет чего-то,
И в голове тупой вопрос,
Ну для чего случилось это?
О как мечтаю все забыть,
И впасть рассудком в амнезию,
Ну для чего сознанье мне долбить,
Устала, больше не могу я.
Событий прошлых не вернуть,
К чему ненужые попытки,
Я все мечтаю зачеркнуть,
И не терзаться больше в пытке.
В мученьях совести не преть,
И распрощаться с прошлой болью,
Душевные терзань все преодолеть,
И жить в гармонии с собою.
Свидетельство о публикации №114013100545