Махновщина в геноме украинцев

Махновщина в геноме украинцев,
Любовь к своим корням, своим родимцам.
Не украинец вы, значит - пустяк!
А, если русский, то, конечно, враг.
Нет, когда выгодно, то русских уважают.
За помощь даже "братом" называют.
Когда нет помощи - "москаль", "тупой кацап".
Простим их, как прощает брата брат!
     Дата сочин.31.01.14г.

Свободная пресса 31.01.14г.
"Чужая хата с краю"


Рецензии
Мудакам - бандеровцем - пиз-ец!
Фашистюгам - капут!
Спасибо за стихи!

Светлана Житикова   31.01.2014 21:12     Заявить о нарушении