Давай притворимся...

Давай притворимся,
что не похожи на психов,
Что мы адекватны
и думаем так же как все.
Давай притворимся,
что мы не услышали криков,
Из подворотни
в совсем не знакомом дворе.
Давай притворимся,
мол, мы не виновны,
Что мир разгорелся огнем.
Пускай ставят штамп
на наши свободы,
А мы порошок разотрем.
В разорванных тканях
пустынного взгляда
Ты не прочтешь ничего.
Не беспокойся
ты сделал как надо -
Ты просто простил
врага своего.
____________17.11.2013


Рецензии