Я научился играть на гитаре
И стал писать веселые песни.
Мне нравится петь их на базаре,
Петь для людей, а ты хоть тресни.
А ты хоть тресни, мой внутренний голос,
Долго я пел под твою дудку.
Но упали оковы, как у лысых волос,
Ты рассердил меня не на шутку.
Стал я раскрытый и бесшабашный,
И до всего появилось мне дело.
А если проблемы трудней и опасней,
Теперь я за них берусь уже смело.
Я перестал совсем быть холодным,
В маленьком, личном, уютном мире.
А стал жить, легко и свободным,
На мир смотрю, теперь уже шире.
На мир смотрю другими глазами,
В них полно блеска и море огня.
Не всё передать могу вам словами,
Но знаю я точно, она любит меня.
Она меня любит давно, безответно,
Будь я свободен, ответить ей рад.
Она же свободна и так беззаветна,
Уже и не ждет, от жизни, отрад.
Но она заслужила, на личное счастье,
Пройдя огонь, воду и медные трубы.
Пусть не приходит уже к ней ненастье,
И радостный праздник целует ей губы.
Этот праздник души, любовью зовут,
И сердце в неё, рвется с груди.
Я в этом уверен, ее очень ждут,
А светлое счастье, ещё впереди!
сентябрь 2011;
Свидетельство о публикации №114013105416
Радуюсь за вас.)
Вадим Мусиенко 02.02.2014 15:54 Заявить о нарушении
С уважением,
Михаил Онищенко.
Михаил Онищенко 02.02.2014 22:29 Заявить о нарушении