Платье

Не люблю дешевых слов
И дешевых платьев.
Я люблю, когда готов
Быть в моих объятьях.

Чаще cплит меня томит,
Тянет канитель.
Я люблю, когда кружит
Белая метель;

И когда кружит пурга,
Песни запевая...
Я считаю в ней слова
И шаги до рая.

Нам туда не далеко,
Лишь бы было платье.
В старом я и не хочу
Быть в твоих объятьях.


Рецензии