НТМД

"Не трави мне душу".
Я смотрю в окно.
"И дожди не слушай" -
Серое кино.

Я влюбился первым -
Празднуешь успех:
Вкус победы-стервы
Раздели на всех.

Ты хотела прозы
И нашла её;
Не помогут розы,
Аспирин и мёд.

За туманом жёлтым
Скрылись паруса;
Соберу осколки
Льда в её глазах.


Рецензии