***

Пытался я, в разлуке с ней,
Любовь отвергнуть всей душой,
Глаза и уши умолял:
«Путь будет вам она чужой»
Да только страсть явилась прежде,
Чем я проблему осознал,
Нашла не занятое сердце
И стала в сердце Госпожой.


Рецензии