Мы

Мы с тобой ни капельки похожи,
Мы с тобою рядом вдалеке,
Мы с тобой плохие по-хорошему,
Мы все видим, но живем во тьме.

Мы с тобой богатые бродяги,
Мы женатые, но лишь в коротком сне,
Оттого прозвали нас "бедняги",
Что любовь храним в дырявом кошельке.


Рецензии