Спасительный ветер надежд и желаний
Ты косы мне вновь растрепал,
А я здесь одна на дороге страданий,
Ты небо и солнце с собою примчал.
А я не робка, не не молюсь и не плачу,
По нраву мне тишь и покой!
Для силы твоей ничего я не значу,
Увы, не сравниться с тобой.
Ты сильный и вольный, свободный и смелый,
А я, как немая, горда,
Прощаясь с тобой, я рукою несмелой
Тебя за собой позвала.
1989 г.
Свидетельство о публикации №114013105372