Жертвам нейминга
И добиваться упрямых Кать,
Фото премудрой зазнайки Елены
Вешаю задом вперёд на стену.
Попробую счастья с Оюшминальдой,
Она бухгалтер, считает сальдо;
И с Даздрапермой во флирт поиграю,
Там конкуренция, блин, нулевая!
Свидетельство о публикации №114013105370