ненастоящий стишок

самое сложное-это начать.
кто когда-либо писал стихи,
это знает.
тяжело придумать пару первых строчек,
но после этого всё пойдёт.
и если ты умеешь писать,
то пойдёт легко.
хотя зачастую не нужно и этого,
главное, чтобы был тот,
ради кого ты пишешь.
это может быть друг, сестра, брат
или просто кот.
главное, чтобы тот,
для кого ты стараешься,
оценил, услышал
твой посыл.
возможно, он сразу его не поймёт,
возможно, он не оценит стараний.
но если такое произойдёт,
продолжайте. Пишите.
ребят, это главное.
главное не сдаваться и верить,
что однажды,
тот, ради кого вы живёте и пишите,
услышит вас, обнимет
и навсегда будет рядом.
верьте, пишите, дышите.
и он вернёт вам всё сполна
своей любовью и пониманием.


30.01.2014.


Рецензии
а если сам он стихов не пишет, то запросто может вас убить. я бы так сделал, если б не писал.

Сергей Зоткин   31.01.2014 13:52     Заявить о нарушении