Медсестра Маша

       Медсестра Маша

Кайф, блаженство, эйфория,
Пусть и было всё во сне!..
Ты приснилась мне, Мария,
В позе "раком" и в пенсне!

Грудью ты трясла призывно
И совала пальцы в рот!..
Правда, чуть смущал противно
Отвисающий живот...

Но пока я жался, мялся,
Как гофрированный шланг,
Тут, как тут нарисовался
Хрен сотрёшь - орангутанг!

Он ехидно улыбался,
Был решителен и смел,
И, пока я колебался,
Машу взял, - и поимел!

Сон - похабная банальность,
Чёртом посланный прикол,
Но вернул меня в реальность
Машин утренний укол!..

Брось сверкать трусами подло,
Ты не в обществе святых,
Глянь, как хищно смотрит кодла
Озабоченных больных!

Крутишь попой бесшабашно, -
Так и просишься в кровать!
Коль зажмут, - ещё не страшно, -
Могут в клочья разорвать!!!

               ФИМ


Рецензии