Картина прошлого

Почему я песен о любви
Больше не пишу?
Не надеюсь и не жду
Холодными вечерами,
Те встречи южными
Ночами?
...
От тебя как прежде
Веет ветром полей
И всех на свете
Самых нежных цветов,
В твоих глазах отражается
Небо -
Одно на всех летнее небо,
В твоих руках палитра
И краски,
С легкой улыбкой на губах
Рисуешь ты закат и берег моря...
Я вижу на той картине себя,
Той, что не будет уже -
Боже, волосы мои пылают рыжим огнем,
Глаза зеленые и мы -
Мы с тобою вдвоем...
Прости, кончается однажды
Любая книга и умолкает
Любая песня -
Мои волосы сияют цветом
Черной ночи и глаза погасли
Теперь -
Мы умолкли, остались в тех
Летних вечерах у берега
Самого синего моря...


Рецензии
...Небо-одно на всех..Здорово.
Ускользающая красота.

Герасёв Александр   31.01.2014 16:51     Заявить о нарушении
Лето всегда куда-то ускользает) Спасибо =)

Катерина Варюха   31.01.2014 17:12   Заявить о нарушении