Всё, за что он не берётся

Всё, за что он не берётся…
Всё скандалом обернётся.
Парт-проект иль биатлон -
Всё похЕРить может он…

Михаил Прохоров: Дайте возможность биатлонистам защитить свое доброе имя
http://news.rambler.ru/23341512
Президент СБР Михаил Прохоров считает, что не надо нагнетать обстановку вокруг допинга в сборной России, нужно дождаться официальных документов и постараться защитить спортсменов.
— Мы за последние несколько лет проделали гигантскую работу по борьбе с допингом. Мы сами брали пробы по договору с РУСАДА намного чаще, чем ВАДА и все остальные организации, и зачистили мы нашу биатлонную семью довольно сильно, поэтому для нас это было дикое удивление, если не сказать больше.
Напомним, Международный союз биатлонистов (IBU) сообщил о том, что три биатлониста (спортсмены из России и Литвы) попались на допинге. Об этом написало немецкое издание Spiegel.
IBU уже проинформировал Международный олимпийский комитет, спортсмены отстранены от участия в любых соревнованиях.


Рецензии