О, ноты пессимизма и унынья!

О, ноты пессимизма и унынья!
Какая сила адова у вас!
И горечь во сто крат сильней полыньей,
И стон души – сильнее во сто крат.

Но в жизни час, когда ликует сердце,
И солнцем радость льется из очей,
В непобедимость вашу мне не верится…
И даже пусть под клятвы у свечей.

                -

Пусть тихий храм величье бережет,
Безмолвных слез уж не роняют свечи,
Клянемся мы и потеряли счет
Молитвам, увереньям бесконечным… 

19.04.89 г.


Рецензии