Из серии Забавные Игры

Катилась...
Катилась...
Упала на дно...
За дно зацепилась,
И выпала в кому...
Вдруг вижу, из нижнего уровня гномы
Смеясь и толкаясь, мне смотрят в окно.
Окно в мир случайный -
В бессонницу дверь,
Где я с нетерпимой и режущей болью
Хожу по обрыву со стоном,
И колья
Вбиваю вдоль линии веских потерь.
Вбиваю усердно...
Из собственной комы...
Ладони в мозолях и жгучие слезы...
А где-то готовы рядиться березы
В зелёные платья под солнечным звоном.
А где-то источник забавно поет,
И ветер вдогонку за временем скачет...
Ах, кто это жалобным голосом плачет?
Да кто ж это плачет?
То сердце мое...
Забавные Игры забавных широт -
Веснушки на поле, а дальше - граница.
И всюду мои незнакомые лица...
И только знакомого не достает...
***
Забавные сны закрывают страницу...
По белому жизнь впереди, без помарки...
Но чьи это свечи коптят?
Чьи огарки
Впечатались в блюдо гаданий у жрицы?..


Рецензии
Так мне дорога эта твоя феерия!

Валерий Крайцев   20.02.2014 12:35     Заявить о нарушении
если бы ты знал, в каком состоянии я его писала...

с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   24.02.2014 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.