Своей Беды нам всем не избежать

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия


 9858093015  В. Т. Ф, сбербанк

 
ВидеоКонцерт - для Вашего ПРЯМОГО Удовольствия:

Andrea Bocelli - Under The Desert Sky - Las Vegas (DVD complleto)

htt
p://w
ww.st
ihi.r
u//go
//you
tube
.com/w
atch?
v=w8s
6Qm2
4REo

Копируем дружненько ссылочку для поисковика!!! Не грустить,


      * * *

Своей Беды нам всем не избежать,
Свой Посох - каждый обопрёт в предплечье),
Чтоб не упасть нам, - прислоняясь, знать:
Сей Жизни КРАЙ.......уж больно недалече.....


http://stihi.ru/2015/02/23/11631


**МУЖ, СЛУШАЙ СВОЮ ЖЕНУ), ЖЕНА, - БУДЬ ВЕРНОЙ МУЖУ! В ЛЮБВИ СВОБОДЫ НЕ БЫВАЕТ...


Произведений: 3472
Получено рецензий: 214
Написано рецензий: 537
Читателей: 102838


Рецензии